Бывшего ростовского депутата заподозрили в хищении денег на детские лагеря. Его «дворец» обсуждают в соцсетях

16

В Ростовской области правоохранители проверяют причастность экс-депутата Неклиновского районного собрания Виталия Латышева к хищениям бюджетных средств, предназначенных на отдых детей из малообеспеченных семей. Об этом 9 декабря пишет РИА Новости со ссылкой на источник.

По словам собеседника агентства, накануне прошли обыски в детских лагерях, возглавляемых Латышевым.

«С 2015 года лагеря Латышева получили из бюджета порядка 1 миллиарда рублей. По предварительной информации, 30% от этой суммы осело в карманах бывшего депутата», — добавил источник издания. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Тем временем в СМИ и соцсетях появились фото, предположительно, сделанные в доме депутата в Таганроге, где также был проведен обыск.

«Фонтанка» писала, что летом 2021 года был арестован начальник УГИБДД по Ставрополью Алексей Сафонов. Ему вменяют взяточничество. СК показывал нескромный «дворец» высокопоставленного полицейского с «золотым унитазом». В декабре генпрокурор Игорь Краснов заявил, что у Сафонова нашли еще 21 объект недвижимости.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

На каторгу, вместе с выводком! Лет на 15 в тайгу, новый лес сажать, вместо вырубленного. Главное вместе с выводком своим!

Грустно, что при всех нынешних технологиях контроля, всё также продолжается разворовывание.
P.S. Я бы обои поменял на что-нибудь менее пёстрое или стены покрасил темным цветом, а так вполне красивый интерьер, с удовольствием в таком пожил.

Насколько же надо быть скотами, чтоб воровать деньги у детей...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...