Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -6

1 м/с, сев

775мм

87%

Подробнее

Пробки

1/10

Подросток, по вине которого на уроке биологии погиб 13-летний школьник, отправлен под домашний арест

21572

Суд Комсомольска-на-Амуре отправил под домашний арест 13-летнего школьника, по вине которого на уроке биологии после удара по голове погиб его одноклассник. Об этом со ссылкой на старшего помощника прокурора Хабаровского края Анну Исаеву 7 декабря сообщает РИА Новости.

«Постановлением суда подросток отправлен под домашний арест. Ребенок из нормальной семьи, ранее на спецучете не состоял», — уточнила представитель надзорного ведомства.

«Фонтанка» писала, что ЧП в одной из школ Комсомольска-на-Амуре произошло в конце прошлой недели. Во время урока биологии 13-летний подросток в ответ на оскорбления со стороны одноклассника встал с места и ударил того по голове. От полученной травмы пострадавший школьник умер в медицинском кабинете до приезда скорой. Региональный СК возбудил дело по статьям «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть» и «Халатность». Расследование взял на личный контроль глава Следственного комитета Александр Бастрыкин.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ4

Комментарии 18

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close