Удар в висок в ответ на плевок. Подробности гибели подростка в школе

36

Стали известны подробности гибели семиклассника в шестой школе города Комсомольска-на-Амуре. 3 декабря в результате драки он получил смертельную травму.

Как сообщает «Комсомольская правда», началось все с того, что 13-летний подросток начал плеваться в одноклассника из ручки и всячески задирать его во время урока биологии. Тот не стерпел, подошел и ударил кулаком в висок, после чего обидчик упал и, по предварительным данным, еще раз ударился головой. Пока в школу ехала скорая помощь, местная медсестра пыталась откачать подростка, но ее действия ни к чему не привели — мальчик умер в медпункте.

Напомним, по данному факту региональный СУ СК РФ возбудил уголовное дело по статьям о халатности и о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (36)

#онижедети.... Учительницу сделают виноватой и несчастной. Как минимум уволят, но могут и срок припаять.

Аrрессoра явнo первые раз 10 никтo не oстанавливал и вoт результат. Вырoc дoставал бы нoрмальных людей пo взрoслoму. Рoдителям таких - наука. Хoтя скажем честнo - чтo в прoтoкoле и чтo былo правильнo oценит тoлькo тoт ктo смoтрел фильм "Майoр" 2012r.

Дети не контролируют силу и эмоции. Я в 9 классе пришёл в школу, после спорт лагеря, по гребле на байдарке. Все 3 смены, спорт отряд. В меня также плевались и задирали. Дал в пузо разок, у одноклассника селезёнка лопнула. Слава богу не убил. Силы полно, мозгов нет. Даже не понял, что произошло.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...