В Выборге избили двух майоров полиции, задержаны мигранты

Конфликт мигрантов с полицией в Выборге закончился задержанием и фиксацией травм. Началось все с контрольной закупки и желания выпить ночью.

39

Как сообщает 2 декабря областной портал 47news, в ночь на четверг проверяющий из главка полиции позвонил в управление по Выборгу и позвал коллег к павильону на Ленинградском шоссе. В ходе контрольной закупки он выявил, что в ларьке после десяти вечера продавали алкоголь. Четверо сотрудников отправились на место, чтобы запротоколировать нарушение.

После полуночи, когда бюрократическая процедура была в самом разгаре, в магазин за добавкой пришли шестеро неизвестных. Их не пустили, они возмутились. Визитеров не смутила форма полиции, началась перепалка. Тогда сотрудники МВД попросили предоставить им миграционные разрешения на жительство и другие документы. Это привело мигрантов в ярость. Очень быстро конфликт привел к драке.

В результате начальнику дежурной части УМВД по Выборгскому району майору полиции Луговому попали несколько раз в лицо, а начальнику отдела исполнения административного законодательства майору Уткину ударили по затылку и по шее.

Победила полиция, даже без применения табельного оружия. Шестеро зачинщиков поехали в отдел. Как выяснилось, все они из Узбекистана. Готовится к возбуждению уголовное дело по статье о применении насилия в отношении представителя власти.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (39)

Спасибо Медведеву за полное устранение границ республик и ввоз этой "рабочей" силы !

Контрольная закупка! )))))
Бухали и пошли за добавкой. )))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...