Жертвы гололедицы. В НИИ Джанелидзе за сутки привезли пятерых петербуржцев с переломами

Морозный удар не только затормозил движение на петербургских дорогах, но и спровоцировал у нескольких горожан травмы. За прошедшие сутки пятерых человек доставили в НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе с переломами из-за гололедицы, рассказали «Фонтанке» 1 декабря в пресс-службе медучреждения.

10

Ранее «Фонтанка» писала, что за пару дней на петербургские дороги высыпало 1,2 миллиона кубометров снега. Высота свежего снежного покрова, выросшего за последние два дня, превысила 20 сантиметров. Пробка на Московском шоссе уже стала причиной для появления «комиссии по чрезвычайной ситуации».

В минувшие сутки Петербург был во власти снежного циклона «Бенедикт». Что творилось на улицах города накануне и днём ранее — смотрите и читайте на «Фонтанке».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

тоже упал вчера

Нoрм челы сразу вo Вредена едут. Думаю статистика не тoчная

Я сегодня утром ехал на похороны своей матери, на маршрутке к-43. Я знал, что будет плохо, но настолько плохо, даже не предполагал. Люди, какого хера вы утром на своих вёдрах выезжаете, если заранее было предупреждение, что снег пойдёт двое суток. У нас трамваи есть, метро.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...