МЧС разворачивает два пункта обогрева на Московском шоссе. Пробка у Шушар живёт вторые сутки

Два пункта обогрева развернёт МЧС на Московском шоссе в Петербурге. Из-за снегопада магистраль вторые сутки стоит в пробках.

41

Как сообщает администрация Пушкинского района, шатры МЧС поставят на участке с затруднённым движением. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», к 18:30 поток автомобилей практически обездвижен на шоссе у посёлка Шушары.

Ранее в администрации района отчитались о внеплановой комиссии по чрезвычайным ситуациям, где были выработаны мероприятия по урегулированию дорожной ситуации на Московском шоссе. К полудню движение нормализовалось.

Из-за снегопада Московское шоссе встало в пробку еще утром 30 ноября. Горожане были вынуждены идти пешком по трассе от посёлка Шушары до станции метро «Купчино». Участок, который обычно преодолевается на транспорте минут за 20, занимал несколько часов. Вечером ситуация усугубилась. Петербуржцы возвращались с работы за полночь. А некоторые оставались ночевать у друзей на «большой земле».

По теме (15)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (41)

ууууу, пробки жесть! маршрутки колом стоят в пробках, еще и холодно в них

в шушарах же трамвай обещали построить! не было бы таких проблем

Ну правильно, вместо того чтобы сделать что то, ну хоть те же электрички пустить чаще, про обещанный трамвай я молчу, они шатры ставят! Жить там что ли предлагают???

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...