На Петроградской женщина буксировала застрявшую в сугробах коляску с младенцем

42

Прогулка с маленьким ребёнком оказалась труднодоступной затеей в Петербурге. Снежные завалы превратили рутинную процедуру в силовое упражнение.

Как рассказал «Фонтанке» петербуржец Никита 30 ноября, женщину он заметил во время снегопада на Петроградской стороне. Горожанка с трудом передвигалась, так как была вынуждена толкать застревавшую в сугробах коляску. Происходящее очевидец снял на видео.

автор видео читатель «Фонтанки» Никита

Из-за снегопада Петербург весь день стоит в пробках. Горожан просят отказаться от личного транспорта и пересесть в метро. О том, как работает транспорт и где самые длинные пробки, читайте в онлайне «Фонтанки».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (42)

Добрый день!
Я та самая мама на видео, которая не давала своего согласия на видео!
Спасибо большое Всем, кто был солидарен с адекватными высказываниями. За советом я не обращалась, это что касаемо советчиков на чем мне нужно было вести младенца, ещё такие саней нет, это к слову!
Никите респект!
Буду обращаться в органы!

Я много лет хожу на работу пешком от зоопарка до пл. Труда. При этом прохожу территории трёх районов: Петроградского, Василеостровского и Адмиралтейского. В последнем уборка снега посредственная, на Васильевском острове - вполне приличная, даже хорошая. А вот на Петроградской стороне - ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!!!

Пора внести закон: в зимнее время только на метро, чтобы не чистить дороги... а то дорого!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...