«Вы сами переноситесь на МКС». Рогозин прорекламировал фильм «Вызов»

16

Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин пообещал, что зрители готовящегося к выходу и частично снятого на Международной космической станции фильма «Вызов» сами перенесутся на МКС во время его просмотра.

«Вы почувствуете, что вы сами переноситесь на МКС, вы всё это прочувствуете, потому что это будет нефальшивый фильм. Это настоящие эмоции», — заявил Рогозин на торжественной церемонии вручения VII Всероссийской премии «За верность науке», сообщает 28 ноября ТАСС.

Руководитель госкорпорации отметил, что видел отдельные кадры фильма, снятые режиссёром Климом Шипенко на МКС. «Это бесподобные кадры», — подчеркнул он.

По словам Рогозина, окончательно съёмки фильма «Вызов» должны завершиться до конца 2022 года.

«Фонтанка» рассказывала о том, как вернувшийся из космоса режиссёр Шипенко выразил уверенность, что снятый на МКС фильм окупит свой бюджет.

Актриса Юлия Пересильд и режиссёр Клим Шипенко 5 октября отправились на МКС на корабле «Союз МС-19» с Байконура. В рамках научно-просветительского проекта «Вызов» они снимали первый художественный фильм в космосе о девушке-враче, которая летит на орбиту, чтобы спасти космонавта. 17 октября «киноэкипаж» благополучно вернулся на Землю.

По теме (11)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

Любое упоминание о Рогозине навевает:
Ты у нас такой дурак
По субботам, али как?(с)

Рогозин бы хоть раз сказанул что-то техническое про новые материалы или достижения в исследованиях. Оно же всё есть, и интересно. Всё какую-то пасту затирает, болонезе.

" режиссёр Шипенко выразил уверенность, что снятый на МКС фильм окупит свой бюджет."
Он, что - не в курсе про кукарекизацию всей страны?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...