Жители успокоились, но реакции добились. В Татарстане изменили правила поездок по QR-кодам

12

Правительство Татарстана смягчило правила использования QR-кодов в общественном транспорте. Теперь право на поездки получат новые категории граждан, следует из постановления, опубликованного 25 ноября.

С 26 ноября в общественный транспорт в регионе будут пускать не только обладателей QR-кодов, подтверждающих полную вакцинацию или перенесенный в последние полгода коронавирус. Некоторые смогут получить «республиканский QR-код» в бумажном виде: это касается тех, кто сделал первую прививку или вакцинировался однокомпонентным препаратом (код будет действовать 24 дня), граждан с медотводом, а также привитых военнослужащих.

QR-коды в общественном транспорте Татарстана проверяют с 22 ноября. Без проблем можно проехаться только на такси и межрегиональных автобусах. Сначала дело доходило до драк и вызова полиции, но к 25 ноября жители стали реагировать на новые правила спокойнее.

По теме (16)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Пара ломаных носов с плохо оплачиваемыми больняками (по среднему белому не выше тарифа) решила вопрос ? )))))

Остаётся только делать все самим. Нынешние власти провалили диалог и меры против заразы, растратив бюджет и набив карманы олигархов очередной раз. Давайте организовывать движение, потом партию и к следующим выборам займем большинство мест. Подсказывайте, с чего начать. Ждать уже нечего, лучше - не будет. Я только не понимаю, зачем им столько денег? Как они планируют их в загробный мир перетащить? Горько.

Почитайте татарский интернет, просто проверяющие забили на дебилизм властей и ситуация решилась сама собой )

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...