Следующая остановка — смирение. Казанцы стали спокойнее реагировать на то, что их не пускают в транспорт без QR-кода

28

Жители Казани стали спокойнее относиться к доступу в транспорт по QR-коду. Факт констатирует 24 ноября МУП «Метроэлектротранс» и сообщает, что в утренний час пик в электрическом общественном транспорте выявили 404 пассажира без кодов. Для сравнения, в понедельник их было на сотню больше.

«В утренний час пик 24 ноября контролеры в электрическом общественном транспорте выявили 404 пассажира без QR-кодов. В метрополитене за утро 18 человек пытались пройти без QR-кода, у 12 пассажиров он оказался недействительным, 21 человек показывал справки, и один пассажир устроил скандал, однако обошлось без привлечения сотрудников полиции», — говорится в сообщении предприятия.

Утром в подвижной состав не были допущены 309 человек, из них лишь один упирался и отказывался покидать салон, для него вызвали полицию. Задержка составила 25 минут.

QR-коды и медотводы в транспорте Татарстана проверяют с 22 ноября. Без проблем можно проехаться только на такси и межрегиональных автобусах.

По теме (12)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (28)

Не правда! В Казани мы подвозим друг друга, объединяемся. Пусть автобусы ходят пустые, а я буду с комфортом подвозить людей. Уже более 10 тыс человек саморганизовались. Спасибо как говориться властям, они дали понять как нас много и какие все классные. Впервые почувствовала единство. Если все так организуются и перестанут выполнять приказы, этот дибилизм уйдёт в прошлое

Прoстo навернo их прoверяют как маски в трц в спб, для видимoсти. Имитация - наше все.

интересно, а как в казани выглядит "час пик"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1