На похоронах Саида Губденского к могиле выстроилась очередь из сотни человек. Блогер разбился в ДТП в центре Москвы

12

Автоблогера Саида Губденского, насмерть разбившегося в ДТП на Кутузовском проспекте в Москве, похоронили в Дагестане. В сети начали появляться видеозаписи с места проведения траурной процессии.

Судя по записям, опубликованным в Интернете вечером 24 ноября, похороны прошли в родном селе Губденского Шамшагар. Проститься с погибшим пришли не менее ста человек.

Автор: Голос Дагестана

Сторис из Дагестана поделился блогер Михаил Литвин, который тесно дружил с Губденским. «Не при таких обстоятельствах я ожидал побывать в первый раз в Дагестане», — написал он в социальной сети.

Фото: instagram.com/mikhail_litvin/
ПоделитьсяПоделиться

«Фонтанка» писала, что 20 ноября автоблогер Саид Губденский попал в смертельную аварию на Кутузовском проспекте в Москве. Из-за удара его выкинуло из машины, он умер до приезда скорой. Пассажира госпитализировали, однако он скончался в больнице.

Фото: instagram.com/mikhail_litvin/

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Ах мужчины..мужчины...вы всегда торопитесь...,торопитесь жить,торопитесь умереть ,не думая о своих близких которых вы оставляете в полной растерянности и без возможность исправить,жизнь одна ,дорогая машина это хорошо,но машину времени еще никто не придумал,а мужчины в большинстве как мальчишки ....,что в 20,что в 60,об опасностях даже не думают.Жаль родных ,им с этой болью жить .Соболезную...

туда и дорога

это чрезвычайно важная новость, она непременно должна присутствовать на фонтанке

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...