Казанец пожаловался на нападение кондуктора и водителя за отказ показать QR-код

25

Житель Казани Николай Б. рассказал о конфликте с кондуктором и водителем автобуса из-за отсутствия у него QR-кода. По его словам, его били и тыкали пальцем в анус.

«Я зашёл в автобус, кондуктор начал требовать QR-код, я сказал, что его нет и что эти требования незаконны. Я минут пять бодался и в итоге сам решил выйти. Кондуктор начал меня затаскивать обратно, по голове ударил, в этот момент я применил перцовый баллончик. После на меня накинулись кондуктор и водитель», — рассказал он 22 ноября изданию «Подъем».

По его словам, из автобуса вывели всех других пассажиров и заблокировали двери.

«Когда меня затаскивали в автобус, мне ударили прям пальцем в анус. Водитель начал угрожать, говорить, что меня отпетушат, то есть угрожали изнасилованием. Я открыл пассажирское окно и выпрыгнул из автобуса», — отметил Николай.

Казанец заявил, что зафиксировал все побои и хочет компенсировать ущерб через суд.

Кондуктор автобуса 43-го маршрута в свою очередь рассказывала про похожий случай и поясняла, что пассажир использовал чужой проездной, а когда обман раскрылся, ударил ее по лицу.

Ранее сообщалось, что число пассажиров без QR-кодов, высаженных из казанского транспорта, достигло почти 800. Пятерых забрала полиция. Один из пассажиров трамвая отказался показать код и выходить из салона, зато вызвал полицию сам, назвав действия кондуктора незаконными.

Проверки идут в связи с новыми правилами — в общественный транспорт в Татарстане теперь можно попасть только с QR-кодом о вакцинации.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

Пальцем в анус.Это сильно..

Пойду-ка сковородку куплю. На всякий...

Два года как идёт уничтожения людей, производства, зомбирование и прессинг, а многие люди до сих пор думают что это всё, связано с вирусом (( Ещё два года назад, когда дворники уливали хлоркой почтовые ящики в подъезде и домофоны, отчего сейчас всё ржавое и покорёженное, тогда же уже было понятно что к чему... Как маска может защитить от какого то вируса?? Как?? Даже если нашу планету сжечь до тла, всё погибнут, а вирусы будут жить... Масками приучали нас подчиняться и не вякать... Конечно всё это когда то пройдет, Третий рейх и тот пал, когда пришло время, а сколько было в него вложено... Просто если всё люди скажут НЕТ, это закончится быстрее... Казань, Москва, родной Петербург города гиганты не сдавайтесь пожалуйста!!!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...