Число пассажиров без QR-кодов, высаженных из казанского транспорта, достигло почти 800. Пятерых забрала полиция

44

В Казани 22 ноября продолжают ловить пассажиров электротранспорта, пытающихся проехать без QR-кодов. К 11:30 из трамваев и троллейбусов высадили 786 человек — при этом двоих передали полиции, а еще 18 не стали ее дожидаться и ретировались сами.

«В метрополитене трех конфликтных пассажиров передали полиции, 126 человек пытались пройти без QR-кода, недействительные коды оказались у 11 жителей, с истекшим сроком — у 7 человек. 96 пассажиров пытались пройти по справкам с вакциной первого компонента и 4 человека с двумя прививками, но с отсутствующим QR-кодом», — говорится в сообщении Telegram-канала городского МУП «Метроэлектротранс».

Ранее сообщалось, что из подвижного состава в Казани высадили более 500 человек. Проверки идут в связи с новыми правилами — в общественный транспорт в Татарстане теперь можно попасть только с QR-кодом о вакцинации.

По теме (16)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (44)

Какая связь между QR КОДОМ и поездкой где либо? Если маска одета, то всё, человек защищён. Если сделал прививку, c QR-КОДОМ, то можно без маски быть в общественном месте, так как защищён, с антителами. Интересно, какое бы стихотворение Маяковский написал, по этому поводу?

Люди сами вгоняют себя в эту каббалу. Ревакцинация через год, пол года, потом через 4 месяца, через два, каждый?! До какого ещё маразма это должно дойти. Тот же туберкулёз никуда не исчез, но снизился процент не только благодаря прививке, но и профилактике. А сейчас люди живут в стрессе, кидаются друг на друга, живут в катострофичной скученности и это не добавляет здоровья. И большинству страшно потерять иллюзию того, что у них что-то есть и они что-то решают.

совсем крыша поехала и это печально.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...