В Фонде капремонта меняется руководство. Главный претендент на кресло директора — выходец из «Россетей»

Петр Погребняк написал заявление об уходе с должности директора петербургского Фонда капитального ремонта. Предположительно ему осталось работать чуть больше недели.

11

По данным «Фонтанки», Погребняк останется в фонде только до 1 декабря. Сам он на звонок корреспондента не ответил.

Вероятным кандидатом на кресло директора собеседники «Фонтанки» называют Дмитрия Шутова, который сейчас назначен на должность заместителя. Далее, вероятно, он станет и. о. директора с последующим конкурсом на вакансию руководителя.

Напомним, Петр Погребняк недавно сам выиграл такой конкурс и подписал новый контракт. Тем не менее в последние недели идет смена всего руководства жилищно-коммунальным блоком — сменился профильный вице-губернатор, а также председатели комитета по благоустройству и Жилищного комитета. Это происходило на фоне претензий прокуратуры, связанных с подготовкой города к зиме.

Дмитрий Шутов все еще числится в СПАРК как и. о. гендиректора АО «Псковэнергосбыт» и гендиректор АО «Псковэнергоагент», входящих в «Россети Северо-Запад».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Почему постоянный передел власти? Странно как-то, выиграл конкурс и ушел. Зачем тогда конкурс был?

Нормально, а кого ещё могли пристроить в эту прачечную, как не электрика-чубайсоида? Ждите новые счета.

Разъясните, а как соотносится сбор на капремонт с законом о защите прав потребителей , в части оплаты не предоставленных услуг?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1