«Царство небесное. Кто-то там лежит». Новое видео с «Сортавалы», где из багажника выпал труп

13

Новое видео с места аварии на трассе «Сортавала», вскрывшей факт убийства, появилось 21 ноября в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

На кадрах ехавшего мимо автомобилиста видно, что «Митсубиши Галант» получил серьёзные повреждения, морда снесена. Напомним, ДТП устроил сам водитель — он врезался в отбойник. Багажник открыт, в нём какие-то тряпки, зелёные мешки. Тело человека — метрах в 10 от машины. «Царство небесное. Кто-то там лежит», — комментирует автор видео.

Ночью 20 ноября на 24-м километре трассы А-21 «Сортавала» во Всеволожском районе Ленинградской области «Митсубиши Галант» врезался в ограждение. Из машины выскочили трое мужчин и скрылись. В салоне остались следы их крови. А из багажника на дорогу выпало тело, там же нашли лопаты. Вероятно, убитого везли в лес, чтобы закопать.

К утру 21 ноября подозреваемых в убийстве задержали. Они признались, что убили 50-летнего петербуржца в гаражах на севере города.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Злоумышленниками оказались 26-летний Ян Щепановський и 23-летний Егор Комаров. Щепановський якобы поссорился с Казиняном. В ходе конфликта маляр с друзьями избили молодого человека. Тот позвонил Комарову и обратился за помощью. В ходе драки маляр был убит. Мужчины решили закопать тело в лесу, однако попали в ДТП, в результате которого тело выпало из багажника. Злоумышленники оставили машину и скрылись в лесу.

Вот так работает наши правоохранители . Человека убили и увезли . Если бы не случайность , никто так про него бы и не узнал.
Представьте себе сколько таких трупов закопано в окрестностях Ленинградской области.

Спишут на корону.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...