Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 4

3 м/с, сев

760мм

65%

Подробнее

Пробки

1/10

В Югре бродячие собаки насмерть загрызли женщину

18930

В ХМАО-Югре возбуждено уголовное дело о халатности после нападения стаи бродячих собак на женщину. Об этом 13 ноября сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

По версии следствия, днем 12 ноября в промзоне города Лангепас на 43-летнюю местную жительницу набросились бездомные собаки. От полученных укусов женщина умерла в больнице.

Обстоятельства произошедшего выясняются. Следователи оценят своевременность принятых местной администрацией мер по отлову бродячих животных.

Ранее сообщалось, что в поселке Зеленоборск Советского района ХМАО-Югры родители потребовали перевести школьников на удаленку из-за нашествия волков. Власти региона заявили, что решение о дистанте приняли из-за пандемии коронавируса.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (85)

Бездомные собаки во всякой глухомани просто ужас. Бродят как волки. Неужели так сложно ввести обязательное чипирование домашних животных, хотя бы крупных пород, как уже давно во всех цивилизованных странах сделано. И зоозащитники довольны, что хозяева несут отвественность за своих питомцев и никто не теряется, и обычные граждане чувствуют себя в безопасности.

close