Чехарда с QR-кодами продолжается. На этот раз неприятный сюрприз на «Госуслугах» ждал переболевших

Читатели «Фонтанки» сообщают, что утром 10 ноября «Госуслуги» снова изменили даты в сертификатах переболевшим ковидом. На этот раз в сторону уменьшения.

26

Два дня назад, когда на «Госуслугах» исправляли масштабный сбой, который изменил срок действия сертификатов о вакцинации, в большую сторону — до года — увеличился и срок действия QR-кодов у переболевших.

Однако радость пользователей длилась недолго. По словам пользователей, QR-коды переболевших ковидом, которые два дня назад продлили, опять сделали на полгода и обнулили тем, у кого этот срок истек. «Вот такая чехарда», — сетуют читатели «Фонтанки».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (26)

Цирк Шапито

В прозрачном государстве всё должно быть прозрачным.
В данном случае требую привести данные сенаторов из Совета Федерации о вакцинации "до" и "после" сбоя" на госуслугах в открытом доступе.
Это государственное дело и данные не секретные.

Полный провал властей! Запускать в реальную жизнь систему, которая еще не работает как надо - это преступление! А на законопослушных граждан "три кучи положить", ничего, потерпят... Вот и ведитесь, друзья, на призывы сытых лиц с телеэкранов, пропагандирующих добропорядочную вакцинацию.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...