Очевидцы сообщили, что напавшие на мужчину с ребенком в Новых Ватутинках были вооружены ножами

44

У двух участников конфликта, который произошел между группой людей (предположительно, приезжих) и мужчиной с ребенком, были с собой ножи. Как пишет вечером 5 ноября РИА Новости со ссылкой на своего корреспондента, об этом сообщила продавщица магазина, где накануне и начался конфликт.

В пресс-службе прокуратуры Москвы со слов отца мальчика также ранее заявляли, что один из мужчин ударил его сына по лицу, а у другого при себе был предмет, похожий на нож. Как отметили в надзорном ведомстве, прокуратура контролирует ход расследования и соблюдение процессуальных прав 4-летнего ребенка.

Перепалка, по словам очевидцев, началась в одном из магазинов микрорайона Новые Ватутинки, где мужчины из-за чего-то поругались. Затем драка продолжилась на улице. Причина случившегося устанавливается. По предварительным данным, пострадавших в результате происшествия нет. Было возбуждено уголовное дело о хулиганстве, а к делу подключились следователи.

Из-за инцидента полицейские устроили рейды в микрорайоне и заглянули на стройплощадки. В результате были задержаны десятки мигрантов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (44)

Кавказ поперек горла стоит некоторым, я бы даже сказала, многим абьюзерам . Угомонитесь вы уже, или напомнить вам сколько маньяков среди лиц славянской национальности?!

Судя по фото задержанных,там даже близко кавказцами не пахнет.Все уроженцы Оренбурга.Или у наших людей в глазах от страха только кавказские лица видятся? Может стоит первого написавшего про участие кавказцев в данном инцеденте привлеч к ответственности по крайней мере двум статьям УК РФ.Ну и как обычно толпа подхватывает удобный вариант и начинается вброс по сайтам.Куча недовольных,призывы к изгнанию,вплоть до отделения Кавказа.А всего то делов,посадить инициатора вброса.

"Среди простонародья и солдат ходили многочисленные разносчики с корзинами хлеба, с кувшинами и кожаными мехами с вином. Угощали всех даром. Если же кто спрашивал, почему не берут платы, некоторые отвечали, что фараон угощает своих подданных. Другие же говорили:

— Ешьте и пейте, правоверные египтяне! Кто знает, доживем ли мы до завтрашнего утра.

Это были разносчики, нанятые жрецами.

Здесь шныряло много всяких подосланных лиц. Одни убеждали своих слушателей, что жрецы бунтуют против фараона и даже хотят отравить его за то, что он обещал народу седьмой день отдыха. Другие нашептывали, что фараон сошел с ума и вступил в заговор с иноземцами на погибель храмам и Египту. Первые подстрекали народ напасть на храмы, где жрецы и номархи совещаются о том, как больше поприжать работников и крестьян. Вторые высказывали опасение, что если нападут на храмы, то случится великое бедствие…"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...