Рэпера Yung Trappa арестовали за секс без согласия под Петербургом. Он уверяет, что студентки были не против

Освободившийся из колонии менее года назад рэпер Yung Trappa (по паспорту Владислав Ширяев) из Петербурга снова за решёткой. Ему вменяют сексуальный досуг без взаимного согласия.

26

Как сообщили в региональном Следственном комитете, к вечеру 3 ноября Выборгский городской суд Ленобласти удовлетворил ходатайство следствия и арестовал 26-летнего фигуранта уголовного дела. Yung Trappa предъявлено обвинение в изнасиловании (ст. 131 УК) и двух эпизодах насильственных действий сексуального характера (ст. 132 УК), сопряжённых с угрозой убийством. Обещал задушить и выбросить в окно, уточняет издание 47news.

ГСУ Следственного комитета РФ по Ленобласти

Заявление на исполнителя написала 18-летняя студентка Университета промышленных технологий и дизайна. Она настаивает, что музыкант силой принудил её к близости в коттедже в выборгском посёлке Подборовье, арендованном компанией для отдыха. Со слов потерпевшей, там предполагалось обсудить предложение о съёмках в клипе, которое сделал ей Yung Trappa. Он же уверяет, что секс был по взаимному согласию и не впервые. Позднее обвинение против рэпера выдвинула ещё одна 18-летняя девушка, которая также была в коттедже. К суду позиция фигуранта не изменилась.

В феврале этого года Yung Trappа вышел из колонии, где отбывал срок за наркотики. В апреле отметился аварией на каршеринге.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (26)

Полагаю, что у потерпевших девушек имеются какие-то веские доказательства принуждения. Возможно, это видео\аудио запись на ТЛФ. Или справка судмед экспертизы о наличии полового насилия... Просто так, только по заявлению потерпевших, не арестовывают.

Бумагой можно любое дело загубить. Теперь мало склонить даму к сексу, надо еще грамотный договор составить и подписать с двумя свидетелями. Пока все оформишь, одумаешься и пойдешь в библиотеку.

Не, ну ваще-то рэп это вроде как типа такого 'блатняка', только этого, как его, 'чёрного'.
Так что всё правильно, настоящий 'рэпер' должен по зонам скитаться, а если вдруг вышел случайно - скорее обратно, ACAB...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...