Сочи присоединяется к продлению «ковикул». Еще одну неделю объявили нерабочей

7

В Сочи решили продлить антиковидные ограничения до 14 ноября. Как сообщает пресс-служба администрации города 3 ноября, соответствующий указ подписал губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

До этой даты продолжат действовать все ограничения нерабочих дней. Под запретом останутся массовые мероприятия — за исключением согласованных с главой Роспотребнадзора и некоторых профессиональных спортивных соревнований (без зрителей).

С 6 по 14 ноября во всем регионе в заведения общепита будут пускать только с QR-кодами или справками о перенесенном коронавирусе. В ТЦ и на курортах федерального и краевого значения они тоже понадобятся — либо справка о медотводе от прививки.

«Заселиться в отель по-прежнему можно и с первым компонентом вакцины от COVID-19. Однако посетить кафе, ресторан или массовое мероприятие можно только со справкой или QR-кодом о вакцинации или перенесенном заболевании», — говорится в сообщении.

Ранее режим нерабочих дней продлили в Томской и Новгородской областях. Не исключают этого власти Коми, Приамурья, Ульяновской области, а также, как передаёт ТАСС, и Курганской области.

Что касается Петербурга, то, напомним, в Смольном ранее заявляли, что не рассматривают вопрос продления жестких ограничений в городе после 7 ноября.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

ну что вы все врете. каникулы и антиковидные меры разные вещи!
По 14 ноября продлеваются действующие ограничения. Приостановлено проведение всех массовых спортивных, физкультурных, развлекательных, зрелищных и культурных мероприятий.
Исключения составляет проведение профессиональных спортивных соревнований по командным игровым видам спорта среди профессиональных спортивных лиг без участия зрителей, а также мероприятия, согласованные с Главным государственным санитарным врачом РФ или его заместителями.

Завидую жителям Сочи..... Там вообще грех работать......

Хе-хе. А потом ныть не начнут? Мол, сами мы не местные, весь сезон сорвали, неделя год кормит.. :)))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...