«Мои дети плачут в машине». Алек Болдуин пообщался с журналистами и попросил оставить в покое его семью

9161

Голливудский актер Алек Болдуин, во время съемок случайно застреливший оператора, пообщался с журналистами, которые преследовали его семью. Видео беседы Болдуина и его жены Хиларии с репортерами накануне, 30 октября, опубликовал портал TMZ.

Актер остановил машину, чтобы выйти к журналистам, которые преследовали его. «Мои дети плачут в машине. Мне нельзя комментировать расследование, я разговариваю с полицейскими каждый день […]. Я сказал все, что мог. Пожалуйста, оставьте нас в покое», — заявил Болдуин представителям СМИ. На кадрах видно, что он явно раздражен и нервничает, однако старается вести себя корректно.

Напомним, 22 октября стало известно, что в Нью-Мексико на съемках вестерна Rust («Ржавчина») актер Алек Болдуин выстрелил из оружия, которое оказалось заряжено боевыми патронами. Оператор Галина Хатчинс скончалась, режиссер Джоэл Соуз получил ранения.

Позже во время обыска на съемочной площадке полицейские нашли несколько патронов, которые, предположили силовики, могут быть боевыми. Известно, что ассистента режиссера Дэвида Холлса, передавшего оружие Болдуину, два года назад уволили со съемок другого фильма за похожий инцидент. Тогда оператор получил незначительные травмы.

По теме

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close