Алек Болдуин застрелил женщину-оператора во время съемок фильма в США

13

Женщина-оператор получила смертельное ранение во время съемок фильма «Ржавчина» в штате Нью-Мексико. Выстрел произвел актер Алек Болдуин, сообщил 22 октября шериф округа Санта-Фе, передает CNN.

42-летнюю Галину Хатчинс вертолетом доставили в больницу, но спасти ее не удалось. Также был ранен 48-летний режиссер Джоэл Соуса. Как пишет Hollywood Reporter, мужчина находится в критическом состоянии, за его жизнь борются медики.

Алек Болдуин является продюсером вестерна «Ржавчина» и играет в нем главную роль. Известно, что во время съемок он должен был стрелять из пистолета холостыми патронами, однако оружие оказалось заряжено боевыми. Никаких обвинений актеру пока не предъявлено, заявляют СМИ.

По теме (12)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

В каждом отечественном вертикальном детективном сериале есть серия с таким сюжетом. Сценаристы проработали методику расследования таких преступлений досконально.
Так что полиции найти концы не представит труда.

бедная баба!
"Галине Хатчинс было 42 года. Она родилась на Украине, в годы СССР жила вместе с родителями в Заполярье, а позднее эмигрировала в США"

Ох представляю, как бы СКР перевозбудился бы и Бастрыкин оторваляся бы у нас. Наверное съемки по всей стране остановили бы на год, а у виновника , продюсера, режиссера и костюмера проводили бы обыски

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1