Число пострадавших в аварии с трамваями в Купчино выросло до 18

Семнадцать пассажиров и водитель обратились за медицинской помощью после столкновения трамваев во Фрунзенском районе Петербурга. Обошлось без тяжёлых травм, но домой врачи отпустили не всех.

0

Как стало известно «Фонтанке» 29 октября, после ДТП на пересечении Бухарестской улицы и проспекта Славы медики трёх городских больниц осмотрели 18 человек. К вечеру почти всех отпустили на амбулаторное лечение в удовлетворительном состоянии. Под присмотром врачей остались двое — 26-летняя гражданка Азербайджана и 56-летняя петербурженка, состояние обеих оценивают как средне тяжёлое.

В числе обратившихся за помощью также была 45-летняя водитель трамвая, который на скорости догнал коллегу. «Фонтанка» показывала видео из кабины. По словам очевидцев, после столкновения женщина оказалась заблокирована.

Авария произошла утром 28 октября, изначально сообщалось о 16 пострадавших. Обстоятельства и причины произошедшего выясняют полиция и комиссия Горэлектротранса. Оба трамвая относятся к первому парку, речь идет о продукции Петербургского трамвайно-механического завода: ЛМ-2008 выпущен в 2010 году, ЛВС-2005 — в 2008-м.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...