В России хотят перезапустить агиткампанию по пропаганде вакцинации из-за малой эффективности

7118

Российские власти в лице внутриполитического блока администрации президента занялись организацией новой информационной кампании по пропаганде среди населения вакцинации от коронавируса. Предыдущая агиткомпания была признана неэффективной. Ее раскритиковали в том числе за недостаточное внимание к регионам и слишком агрессивную агитацию. Об этом 28 октября сообщает «Коммерсантъ».

Предполагается, что к разъяснительной работе будут подключены волонтеры и эксперты. Во время прошедшего в среду круглого стола последние, в частности, рекомендовали властям более четко провести логическую связь между отменой «антиковидных» ограничений и вакцинацией, а также учредить отдельный орган, занимающийся прививочной кампанией, и использовать опыт именных приглашений.

Ранее «Фонтанка» писала о признании пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, что власти видят долю своей ответственности в том, что уровень вакцинации от ковида в стране остается недостаточным. Также в Кремле заявили о «проблеме с сознательностью граждан» из-за темпов вакцинации.

По теме

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close