В Кремле заявили о «проблеме с сознательностью граждан» из-за темпов вакцинации

60

В России вакцинируются от коронавируса меньше, чем в ряде европейских стран. Об этом 22 октября заявил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.

Он подчеркнул, что методики и протоколы лечения у врачей наработаны, но россияне ведут себя безответственно.

«Наработан опыт по увеличению количества койко-мест, по обеспечению необходимой логистикой, в первую очередь кислородом и так далее. Наработан огромный опыт и производственный потенциал по СИЗам (средства индивидуальной защиты), по другим видам материалов, расходников и оборудованию. В этом плане проделана гигантская работа. Проблема пока с сознательностью граждан», — подчеркнул Песков (цитата по РИА Новости).

Ранее в Кремле заявили, что не планируют вводить более жесткие ограничения в связи с ростом распространения инфекции. В России 22 октября были установлены очередные рекорды по количеству заболевших и умерших от коронавируса за сутки.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (60)

"В России вакцинируются от коронавируса меньше, чем в ряде европейских стран"©
_________________
"В ряде европейских стран"©, есть выбор. Либо лечиться, чтобы организм выработал естественным путём иммунитет к заразе, либо выбрать на своё усмотрение какой из вакцин привиться один раз, а не каждые пол года с ревакцинациями.
К тому же "в ряде европейских стран"©, есть здоровая, со всеми нужными для организма витаминами продукты питания с фруктами и овощами.
О зар.платах с поддержкой на фоне нерабочих дней народа "в ряде европейских стран"©, думается бессмысленно напоминать.
Сделайте так, чтобы "ряд европейских стран"©, брал пример по здоровому образу граждан, с РФ.

У них проблемы с самими собой. Вакцину везли на экспорт. Уколоться было трудно, и сейчас вакцина есть не везде. Вместо просвещения и рекламы вакцинации, поливали помоями импортные вакцины и врали о высоком качестве нашей медицины.

Народ у нас необразованный. Зачем с европами сравнивать.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...