Подозреваемый в убийстве семьи экс-банкира ушёл из жизни в СИЗО

24

Андрей Скрипкин, задержанный в Белоруссии по подозрению в убийстве бывшего банкира Михаила Яхонтова и его семьи в Москве, совершил суицид, находясь в белорусском следственном изоляторе. Об этом 28 октября сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

«Вчера вечером Скрипкин покончил жизнь самоубийством в камере», — рассказал источник.

По его словам, вчера на допросе Скрипкин дал признательные показания: убийство якобы не было спланировано, оно произошло спонтанно. Скрипкин уверял, что пришёл к бывшему партнёру по бизнесу обсуждать финансовые дела, и у них начался спор, который перерос в драку. «Скрипкин повалил Яхонтова, связал его, а затем и всех членов семьи. Не добившись от Яхонтова выполнения своих требований, Скрипкин расправился со всеми членами семьи и уехал на автомобиле в Белоруссию», — говорит источник.

Кунцевский суд Москвы 27 октября заочно арестовал Скрипкина по обвинению в убийстве Яхонтова, его жены и сына (статья 105, часть 2, УК РФ). Поймали Скрипкина в Белоруссии.

В 2019 году его уже приговаривали к 6 годам лишения свободы по уголовному делу трёхлетней давности о преднамеренном банкротстве и выводе денег за границу. Он освободился в 2020 году.

26 октября в квартире жилого дома на Мосфильмовской улице с признаками насильственной смерти были обнаружены тела бывшего замруководителя московского филиала «Смоленского банка» Яхонтова, его 39-летней супруги Антонины Носыревой и их 8-летнего сына Глеба. Столичные следователи расследуют уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (24)

А было ли убийство и самоубийство?
Может всё имитация в проплаченных СМИ.
За 8 миллиардов можно снять фильм.
Где фото? Где видео?
Их нет.

Наверное сам себя забил до смерти. Потом застрелился, отравился и повесился.

Какой спонтанный убийца-самоубийца.. Кто-то в это поверит?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1