Прилепин заступился за Моргенштерна: Бастрыкину надо бы посерьезнее ставить перед собой задачи

13

Сопредседатель партии «Справедливая Россия — За правду» Захар Прилепин заявил, что следователям не стоит тратить время на проверку высказываний рэпера Моргенштерна о Дне Победы.

«Столько людей произносили эту фразу. Это одно время было поветрием. <…> Почему ветеранов никто не спрашивает, а хотят ли они, чтобы не было парадов? [Проверка СК высказываний Моргенштерна] — из пушки по воробьям. Ну, Бастрыкин, ну, Моргенштерн. Ну зачем это все? Чего тут проверять? Надо бы посерьезнее ставить перед собой задачи», — сказал Прилепин 27 октября в интервью Znak.com.

Напомним, глава СК Александр Бастрыкин накануне поручил проверить слова Моргенштерна о Дне Победы, сказанные в интервью Ксении Собчак.

Моргенштерн в интервью Ксении Собчак высказал сомнение в необходимости отмечать День Победы, заявив, что «не понимает этот праздник». На это отреагировали в Кремле, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков посоветовал рэперу пообщаться с ветеранами. Позже Моргенштерн извинился за свои слова.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

А кто такой этот Моргенхрен?

Там вообще нечего говорить, никакой закон не нарушен

Да, самое печальное что ветеранов никто и не спрашивал. И хотелось бы видеть список всего что находится "у Бастрыкина на личном контроле", скоро, наверное, любой чих будет туда попадать.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...