Кандидат в вице-губернаторы по ЖКХ согласился с необходимостью рассекретить данные заявителей портала «Наш Санкт-Петербург»

Глава Колпинского района Анатолий Повелий, которого губернатор Александр Беглов выдвинул на должность своего заместителя по вопросам ЖКХ, согласился, что необходимо деанонимизировать авторов обращений на портале «Наш Санкт-Петербург». Об этом он сказал во время встречи с представителями парламентских фракций в Мариинском дворце 27 октября, сообщает корреспондент «Фонтанки».

33

Вопрос задал представитель «Яблока» Борис Вишневский, который неоднократно призывал отказаться от анонимности обращений на портал, чтобы вычислять профессиональных жалобщиков.

«Здесь я с вами полностью согласен», — ответил Повелий и рассказал, что были случаи, когда конкретный заявитель генерировал 80 обращений за ночь, добавив, что сразу хочется спросить у автора, всё ли у него хорошо и «хорошо ли себя чувствует жена».

Ранее «Фонтанка» писала о жалобщиках, которые подают заявления на портал в огромном количестве.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (33)

Прикольно

Вот теперь радуйтесь за этого гхажданина, котохый стахается для находа. Как тут из него святого мученика делали, лишь бы он прошел. Первое же дело после выборов – убрать тех, кто мешает чиновничкам спокойно вор..., т.е. служить находу. А для этого их надо сначала деанонимизиховать.

Этот вишневский и сам как раз профессиональный жалобщик, но он макарову жаловался, за деньги.

А что там с депутатскими поправками,может,с них начать рассекречивание?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...