Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 24

1 м/с, вос

771мм

28%

Подробнее

Пробки

5/10

Кандидат в вице-губернаторы по ЖКХ согласился с необходимостью рассекретить данные заявителей портала «Наш Санкт-Петербург»

13280

Глава Колпинского района Анатолий Повелий, которого губернатор Александр Беглов выдвинул на должность своего заместителя по вопросам ЖКХ, согласился, что необходимо деанонимизировать авторов обращений на портале «Наш Санкт-Петербург». Об этом он сказал во время встречи с представителями парламентских фракций в Мариинском дворце 27 октября, сообщает корреспондент «Фонтанки».

Вопрос задал представитель «Яблока» Борис Вишневский, который неоднократно призывал отказаться от анонимности обращений на портал, чтобы вычислять профессиональных жалобщиков.

«Здесь я с вами полностью согласен», — ответил Повелий и рассказал, что были случаи, когда конкретный заявитель генерировал 80 обращений за ночь, добавив, что сразу хочется спросить у автора, всё ли у него хорошо и «хорошо ли себя чувствует жена».

Ранее «Фонтанка» писала о жалобщиках, которые подают заявления на портал в огромном количестве.

ЛАЙК4
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close