Депутата из Приозерского района Ленобласти объявили в федеральный розыск по делу о хищении казенных средств

9

Члена Совета депутатов Приозерского района Ленобласти Сергея Галушко объявили в федеральный розыск. Как сообщает 22 октября 47news, его подозревают в крупном хищении бюджетных средств.

По версии следствия, мужчина организовал схему по выводу денег из районной казны. Для этого якобы использовалось муниципальное предприятие и несколько ИП, оказывавших услуги в сфере ЖКХ.

Согласно ориентировке, Галушко может передвигаться на коричневом «Вольво» или желтом «Опеле», а при себе иметь удостоверение совета депутатов.

Ранее по тому же делу задержали замглавы администрации Приозерского района Ленобласти Александру Полянскую и ее предшественника Владимира Полищука. Чиновницу суд отпустил домой, не найдя доказательств ее вины и поводов для ареста.

Также фигурантом дела является экс-заместитель главы Приозерского района по ЖКХ Наталья Глумилина, а в апреле по делу о крупном мошенничестве на два месяца арестовали гендиректора «Приозерского районного агентства услуг» Юрия Герасева. Подробнее о деле читайте на 47news.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Самый проверенный способ это найти стрелочника...

вот поэтому, загранпаспортов у депутатов не должно быть.

Все чего-то покупают: кто яхту, кто виллу, кто футбольный клуб…

Как стать депутатом из Приозерска?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...