Максим Мейксин приступил к работе в качестве вице-губернатора Петербурга

3

Экс-глава Центрального района Петербурга Максим Мейксин впервые принял участие в рабочем совещании главы города Александра Беглова с членами городского правительства в качестве вице-губернатора. На прошлой неделе депутаты ЗакСа согласовали его кандидатуру.

«Максим Семенович Мейксин обладает большим опытом работы на ответственных постах в исполнительных органах государственной власти Санкт-Петербурга. На протяжении шести лет он возглавлял комитет по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга. С 2019 года возглавлял администрацию Центрального района. Поздравляю Максима Семеновича с назначением на пост вице-губернатора», — процитировали Александра Беглова в пресс-службе Смольного 18 октября.

Мейксин будет координировать деятельность комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики; по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями; по печати и взаимодействию со средствами массовой информации; комитета территориального развития, а также отдела по связям с религиозными объединениями администрации губернатора Петербурга.

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Очегедной госиянин...

очередной кровосос. Антропологическая катастрофа на лице

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1