Директор махачкалинской школы, в которой зарезали ученика, попал в больницу. У него сердечный приступ

14

Директор школы № 51 в Махачкале, которого уволили после убийства девятиклассника в учебном заведении, госпитализирован с сердечным приступом. Ранее сообщалось, что мужчина стал фигурантом уголовного дела о халатности.

Гражданина доставили в Республиканскую клиническую больницу. Об этом 11 октября сообщил «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу минздрава Дагестана.

«Фонтанка» писала, что замдиректора школы № 51 в Махачкале также уволили. Оба стали фигурантами уголовного дела о халатности. Помимо этого производство было возбуждено в отношении ЧОПа, которое охраняло школу.

Утром 11 октября 16-летний юноша во время драки достал нож и вонзил его в своего 15-летнего одноклассника. Мальчика госпитализировали, однако медики не смогли спасти ему жизнь. Агрессора задержали полицейские, которым школьник объяснил, что находился в состоянии аффекта.

Позже в той же школе ученики напали на журналиста ВГТРК «Дагестан». Пострадавший оператор не намерен заявлять на подростков в правоохранительные органы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Директору школы в Дагестане не позавидуешь, настоящий зверинец кругом....

И ведь много не дадут, этожеребенрк, государство у нас гуманное, через пару лет выйдет на свободу и будет считать себя крутым. И боюсь,это не последняя жертва.

В Дагестане сердечный приступ недорого стоит.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...