Сейчас

+27˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+27˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 28

1 м/с, ю-в

767мм

44%

Подробнее

Пробки

1/10

Аффект Махачкалы. В школе, где смертельно ранили девятиклассника, избили журналиста

20997

В школе № 51 города Махачкалы, где девятиклассник зарезал сверстника, ученики напали на журналистов местного телеканала.

Как сообщает 11 октября издание «Подъем», оператор ВГТРК «Дагестан» Гаджи Магомедов доставлен в больницу, но заявлять на подростков в полицию не будет.

«В тот момент, когда они (журналисты. — Прим. ред.) пытались кого-то записать, сообщили, что ученик умер. И там у всех было такое шоковое состояние. Видимо, журналисты пытались как-то поработать на месте, их (подростков. — Прим. ред.) это выбесило, и они напали. Как мы поняли, это были старшеклассники. Оператор сейчас в больнице с многочисленными гематомами, делает рентген. По всей видимости, он не будет заявлять, потому что они на эмоциях, в состоянии, может быть, аффекта напали», — рассказали в региональной ВГТРК.

Задержанный после нападения с ножом 16-летний подросток, напомним, также рассказал полиции, что действовал в состоянии аффекта во время драки. Его 15-летний оппонент умер в больнице.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ5
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close