Аффект Махачкалы. В школе, где смертельно ранили девятиклассника, избили журналиста

28

В школе № 51 города Махачкалы, где девятиклассник зарезал сверстника, ученики напали на журналистов местного телеканала.

Как сообщает 11 октября издание «Подъем», оператор ВГТРК «Дагестан» Гаджи Магомедов доставлен в больницу, но заявлять на подростков в полицию не будет.

«В тот момент, когда они (журналисты. — Прим. ред.) пытались кого-то записать, сообщили, что ученик умер. И там у всех было такое шоковое состояние. Видимо, журналисты пытались как-то поработать на месте, их (подростков. — Прим. ред.) это выбесило, и они напали. Как мы поняли, это были старшеклассники. Оператор сейчас в больнице с многочисленными гематомами, делает рентген. По всей видимости, он не будет заявлять, потому что они на эмоциях, в состоянии, может быть, аффекта напали», — рассказали в региональной ВГТРК.

Задержанный после нападения с ножом 16-летний подросток, напомним, также рассказал полиции, что действовал в состоянии аффекта во время драки. Его 15-летний оппонент умер в больнице.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (28)

Иногда я задаюсь вопросом: а стоило ли ради этих трех кусков "исконно русской земелюшки" - Дагестана, Чечни и Ингушетии - проливать кровь наших людей и молчаливо соглашаться заполонить наши города этими....эммм...сказочными персонажами?

Я так понимаю ввели за посадку этих вознаграждение. Москва - молодцы. Два ляма пострадавшему-им по семь годов строгого. Скоро мы очистим улицы.

Ну, и "дикуши".... У них с детства воспитывают эту жестокость. А затем, они едут сюда в города наводить свои порядки.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1