Махачкалинский школьник, ударивший ножом одноклассника, рассказал на камеру, как всё произошло

18

16-летний учащийся 51-й школы в Махачкале рассказал, как купил нож и ударил им своего одноклассника. Опрос подростка опубликовало региональное управление МВД 11 октября.

Юноша пояснил, что нож купил еще год назад в маленьком магазинчике. Приобретение якобы всё это время лежало дома. «У всех был, купил, чтобы тоже был», — рассказал он в полиции. По словам школьника, он не знает, как нож оказался в кармане его куртки в понедельник, до этого он неделю не посещал занятия.

«Во время драки в состоянии аффекта достал и ударил. Я не хотел его убивать», — рассказал подросток. И добавил, что после случившегося раненый убежал, а сам он пошёл к директору.

Конфликт произошел в махачкалинской школе между учащимися 9-го класса. Пострадавший 15-летний юноша скончался в больнице.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

Не надо было туда Бастрыкину лезть - ведь там порезать кого нибудь - национальный вид спорта, а учитывая, что некоторые местные жители уж очень обидчивы и имеют извращенное понятие о чести... А почему виновными опять делают учителей и охрану , если в семье с одним справится не могут - может надо было с родителей начать. Или как всегда -наш сыночек очень вежливый, никого не обижает (ну, вы сами недавно читали как недавно мамаша оправдывала недавно свою деточку избивавшего человека в Московском метро) и вообще его подставили...

«У всех был, купил, чтобы тоже был» ))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1