Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 4

3 м/с, ю-в

757мм

74%

Подробнее

Пробки

1/10

«В связи с примирением сторон». В Ярославле отпустили санитаров, избивших женщину в лифте

6025

В Ярославле бывшие санитары, которые избили женщину в лифте, не понесут наказания, суд прекратил уголовное дело. Об этом 7 октября сообщает портал 76.ru.

В пресс-службе судов уточнили, что дело прекращено «в связи с примирением сторон на основании заявления потерпевшей». Подсудимые не возражали. В силу постановление пока не вступило.

Инцидент произошел в конце августа. «Фонтанка» писала, что в одном из домов Ярославля камеры зафиксировали, как двое санитаров избивают в лифте связанную девушку. Один из медиков нанес несколько резких ударов в бок пациентке. От второго пострадавшая получила удар по голове. Сообщалось, что врачей вызвали родственники женщины, у которой случился приступ. Соседи рассказали, что раньше не замечали за ней ничего странного.

На следующий день после публикации видео в соцсетях главврач психиатрической больницы заявил, что оба санитара уволены. В отношении их было возбуждено уголовное дело. Мужчин обещали наказать «по всей строгости».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Сомнительно, что эта женщина была единственной жертвой этих санитаров. Они явно все это делали не первый раз. Надо было следователям опросить всех "больных", с которыми они когда-либо имели дело, и примиряться пришлось бы, наверное, с несколькими сотнями.

В метро избивать нельзя, а в лифте можно.

Для "примирения" смирительную рубашку сняли?

close