В Ярославле санитары психбольницы избили в лифте связанную пациентку. Виновных обещают наказать «по всей строгости»

24

Санитары психиатрической больницы в Ярославле избили в лифте связанную девушку. Они забирали ее из жилого дома, сообщает 23 августа 76.ru.

На видео, которое разлетелось по соцсетям, видно, как двое мужчин затаскивают в лифт девушку в халате. Как только двери закрываются, один из медиков наносит несколько резких ударов в бок пациентке, руки которой связаны. От второго пострадавшая получает удар по голове. Когда ее выволакивают из лифта, в течение какого-то времени из-за дверей слышатся женские крики и плач.

«Департамент здравоохранения проводит проверку в связи с появлением в социальных сетях видео, на котором специализированная психиатрическая бригада применяет физическую силу к пациентке. Проверяются все обстоятельства, у сотрудников взяты объяснительные. После выяснения деталей они будут наказаны по всей строгости и в соответствии с законодательством Российской Федерации», — рассказали 76.ru в местном депздраве.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (24)

Шок! Несколько ударов в бок? Ребята, там МНОГОЧИСЛЕННЫЕ удары. Бедная девушка! И наказание-уволены. Это как?

Так можно любого положить не угодного родственникам. Там же говорили ребëнка забрали. Она как адекватная переживает. Там она одна адекватна. Соседи потвердили спокойная была, не пьëт. Она адекватная. Родственники вызвали. Может кв нужна. Может опеку над ребëнком. Она ухоженная. Просит помощи.

Разберитесь пожалуйста депутаты. Санитары нарушили все законы. Они не имеют право ложить без согласия пациента в больницу. Если ложат насильно. То избиение беспомощного человека. Превышение полномочий. Посадите их надолго.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...