Мужа экс замминистра просвещения Раковой подозревают в хищении 9 млн рублей

20

Следствие просит арестовать Артура Стеценко, мужа экс замминистра просвещения Марины Раковой, подозреваемого в мошенничестве. Об этом 6 октября сообщает МВД Медиа.

«По данным следствия, в период нахождения Марины Раковой на должности генерального директора фонда [«Фонд новых форм развития образования»] Артур Стеценко был фиктивно трудоустроен в эту организацию. В период с 2017 по 2019 год под видом заработной платы он получил денежные средства в сумме свыше 9 млн рублей, которые использовал в личных целях», — говорится в сообщении.

В конце сентября стало известно, что экс замминистра просвещения и бывшего вице-президента Сбербанка Марину Ракову подозревают в мошенничестве с госконтрактами в сфере образования, заключенными в 2019 году, на сумму более 150 млн рублей. После обысков она скрылась от правоохранительных органов и была задержана только 6 октября.

По теме (13)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

Что СМИ,не могут назвать вещи своими именами или боятся,сожитель ее это, какой муж...объелся груш...
Хрень пишут , другие СМИ подхватывают...
Не поделились, перешли дорогу, подрались..Скорее между бабами и стала грызня, которая вышла на уровень новостей страны.Где была дама неделю, от следствия не скрываясь? Почему ее уволили на 3ий день из Сбера?
Темная история.

Похоже что кто-то с кем-то более важным не нашел общего языка, пожадничал и не отстегнул как ожидалось... Обычная истрия.

Что значит фиктивно устроен ? Не по договору что ли ? Он работал наверное на дому и все )) в постельке

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...