Директор Театра наций отказалась от депутатского мандата из-за занятости, на очереди Машков

4

Бесхозный мандат депутата Государственной думы пытается пристроить ЦИК после того, как от него отказалась директор Театра наций Мария Ревякина. Он может достаться худруку театра Олега Табакова Владимиру Машкову.

Источник РИА Новости в «Единой России» сообщил 4 октября, что Машков также откажется от мандата. Ранее ЦИК подготовил проект постановления, по которому не попавший в депутатское кресло актер все же получит такой шанс.

Место ему Ревякина уступила из-за занятости. Она объяснила, что работа в театре и на фестивале «Золотая маска» отнимает почти все ее время.

Ранее от мандатов отказались министр Сергей Шойгу и Сергей Лавров, а также главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко. В Петербурге не стал депутатствовать Алексей Аникин, глава регионального управления МЧС.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

за такие фортели надо сажать, или пожизненно лишать право избираться.

Перераспределять эти места в пользу других партий. Этих лиц выставляют как паровозов партий. Избиратели голосуют не за партию ЕР, голосуют конкретно за Шойгу. А он с депутатского места снимается. Должен использоваться спортивный принцип - раз кандидат вашей партии снялся, его место должно достаться кандидату другой партии

Вот так и золотые маски распределяют. Деятели искусства, туды их в качель…
Её жизнь в искусстве…

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1