На Сенной площади устроили стрельбу. Компанию великовозрастных шалунов проредила полиция

Трое мужчин хлебнули лишнего и переборщили с градусом веселья в Адмиралтейском районе Петербурга в воскресенье, 3 октября. Один из них вместе с пистолетом остывает в полиции.

15

О стрельбе на Сенной площади «Фонтанке» сообщил читатель. По его словам, мужчина в голубой куртке палил в воздух, причина демонстрации осталась очевидцу неясна. Полицию о непорядке на площади проинформировали незадолго до двух часов дня.

Заявитель отметил, что стрельбой из пистолета развлекалась компания из трёх человек. На поиски приключений, судя по виду, их подтолкнул алкоголь.

«Сотрудники полиции незамедлительно прибыли по указанному адресу и задержали 38-летнего уроженца Кабардино-Балкарской Республики. Мужчина доставлен в территориальный отдел полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — сообщили в ГУ МВД по Петербургу и области. Как уточняют, оружие пневматическое.

Сенную площадь путали со стрельбищем в августе. В результате мужчина попал к медикам с пулей в позвоночнике, его противника отправили в СИЗО. В июле там же за хулиганскую стрельбу задержали ветерана войны в Донбассе. Суд отказал в его аресте.

По теме (8)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

Заголовок обнадёживающий, содержание банальное.

"задержали 38-летнего уроженца Кабардино-Балкарской Республики"

И почему я не удивлён? Кто-то до сих пор наивно верит и повторяет "нет плохих национальностей, есть плохие люди", но при новостях о теракте, стрельбе, массовых драках все разумные люди думают о конкретных национальностях и всегда оказываются правы. Доколе будем терпеть их выходки на нашей земле?

Иваны поднапряглись

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...