Блогера, сделавшего скандальные фото перед храмом, арестовали на 10 суток и депортируют

23

Блогера из Таджикистана Руслана Бобиева, который сделал «интимные» фото перед храмом Василия Блаженного, арестовали на 10 суток. Также он должен заплатить штраф в 5 тысяч рублей, а затем его депортируют, сообщает 1 октября ТАСС со ссылкой на пресс-службу Замоскворецкого райсуда столицы.

Ранее на тот же срок арестовали его подругу Анастасию Чистову, которая тоже участвовала в фотосессии. Ее признали виновной по ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции), как и самого блогера.

Скандальные кадры Бобиев выложил в соцсети накануне. На одном из них напротив храма он имитировал оральный секс с девушкой в полицейской куртке. Блогера задержали в тот же день, он публично извинился и пообещал «больше так не делать», но наказание все же получил.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

А хахах, я извиняюсь, я очень сильно извиняюсь, больше такого не повториться...Дно... Нормальные парни сами себе копов вызывают... Хотя не, нормальные не доводят до такого и пресекают в зародыше инсинуации.

Дома на фоне мечети так же снимется…

Как же достали эти блохеры, вот где цензура нужна по полной программе. Ничего святого у людей нет, причем, все чаще в скандалы попадают жители постсоветских республик. А слабо около мечети такое учудить? Сколько этот блохер проживет после этого? Поэтому нам надо до предела ужесточать правила проживания в нашей стране всех этих блохеров, чтобы неповадно было покушаться на наше святое.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...