«Я искренне извиняюсь, больше так не буду». Задержанный за «интимные» фото у храма Василия Блаженного блогер попросил прощения

21

Блогер из Таджикистана Руслан Бобиев, задержанный в Москве за оскорбление чувств верующих, извинился после разговора с полицейскими. Об этом 30 сентября сообщает РИА Новости.

Ранее мужчина опубликовал в соцсетях фотографии, на одной из которых он вместе с девушкой в полицейской куртке имитирует оральный секс. Кадр сопровождал текст: «Трудовой кодекс — не Уголовный, можно и нарушить».

«Я фоткался возле храма, искренне извиняюсь, никогда больше так не буду делать», — сказал блогер на видео, распространенном пресс-службой столичного ГУ МВД.

Бобиев рассказал, что является безработным, снимает пранки, за которые уже привлекался к административной ответственности. По его словам, он имеет 100 тысяч подписчиков в Instagram, но сейчас аккаунт заблокирован.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

Пожизненная депортация. Кишлак его Родной дом. За счёт России и русского народа живёт у нас дома и тут же обсерает наши традиции,нашу правохранительную систему и миграционку. Вот из-за таких русских низких женщин все начали об нас ноги вытирать у нас же дома. А потом парни идут и кровью честь защищать. Убил КПСС в народе достоинство.

Не надо никаких наказаний, штрафов и извинений. Просто департировать в Таджикистан, без права въезда в РФ пожизненно. Пусть в своём кишлаке блогерствует.

Силуанов готовит подарок иностранным гражданам ,их налогообложение приравняют к россиянам.Сейчас они платят 30%,будут платить 13%.Все делается,чтобы Россия превратилась в проходной двор.Россиянам вечное повышение тарифов,пенсионного возраста,изъятие через НДС 600 млрд в год ,заморозка накопительной пенсии,а об иностранцах власть заботится так,что не спит,выдумывая очередную поблажку для заманивая на территорию страны,создавая безработицу ,конкуренцию за рабочее место в малых городах,выплачивая роженицам иностранкам по 20 тыс в московских роддомах.И будущие пенсии мигранты будут получать из бездонной кубышки российского пенсионного фонда.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...