Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -8

3 м/с, вос

754мм

81%

Подробнее

Пробки

4/10

«Я искренне извиняюсь, больше так не буду». Задержанный за «интимные» фото у храма Василия Блаженного блогер попросил прощения

18750

Блогер из Таджикистана Руслан Бобиев, задержанный в Москве за оскорбление чувств верующих, извинился после разговора с полицейскими. Об этом 30 сентября сообщает РИА Новости.

Ранее мужчина опубликовал в соцсетях фотографии, на одной из которых он вместе с девушкой в полицейской куртке имитирует оральный секс. Кадр сопровождал текст: «Трудовой кодекс — не Уголовный, можно и нарушить».

«Я фоткался возле храма, искренне извиняюсь, никогда больше так не буду делать», — сказал блогер на видео, распространенном пресс-службой столичного ГУ МВД.

Бобиев рассказал, что является безработным, снимает пранки, за которые уже привлекался к административной ответственности. По его словам, он имеет 100 тысяч подписчиков в Instagram, но сейчас аккаунт заблокирован.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 21

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close