Убийца трех студенток в Оренбургской области использовал кухонный нож. СК показал видео из сгоревшей квартиры

0

Следователи нашли предполагаемое орудие убийства на месте гибели трех студенток в Оренбургской области. Об этом 30 сентября сообщили в СК по региону.

«На месте преступления обнаружено предполагаемое орудие преступления — это кухонный нож. Подозреваемого нет, версии выдвинуты, они следственным путем отрабатываются. Осмотр [места преступления] произведен, необходимые <...> [предметы] изъяты, допрашиваются лица», — цитирует ТАСС заявление представителя СК.

Ранее сообщалось, что преступник якобы воспользовался топором. В СМИ писали о появлении подозреваемого, однако он сам обратился в полицию и предоставил алиби.

Тела двух студенток обнаружили в квартире на Молодежной улице после пожара, третье тело было рядом на улице. Девушки 17, 18 и 19 лет скончались от многочисленных колото-резаных ран. После чего их убийца устроил в квартире пожар.

Девушки, приехавшие из Башкирии, снимали квартиру, и соседи характеризовали их как скромных и тихих. СК возбудил уголовное дело по статье «Убийство двух или более лиц».

По теме (13)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...