Материнское воспитание. Прокуратура показала цепь, которой приковывали детей на проспекте Энергетиков

Выдержавший драконовские методы воспитания первоклассник из Красногвардейского района Петербурга определился с целью в жизни. Он хочет спасать людей. Помогать ему готов прокурор, оставивший мальчику личный номер.

24

Горпрокуратура 29 сентября показала фотографии, сделанные в квартире на проспекте Энергетиков. Трое детей, старшему из которых семь лет, а младшей ещё не исполнилось и двух, жили в однушке с матерью, бабушкой, шестью кошками, тремя собаками, попугаем и рыбками. Компанию им составляли тараканы и другие насекомые.

Цепь, которую мать использовала в воспитательных целях, нашлась в коридоре. По словам мальчика, дома детей кормили объедками, попытка тайком взять еду из холодильника закончилась наказанием: его и младшую сестру приковывали на ночь, оставляя спать на полу.

ПоделитьсяПоделиться

Оба сейчас под присмотром врачей. У девочки выявили сахарный диабет, в ближайшие дни её не выпишут. Её брата до конца недели планируют перевести в центр содействия семейному воспитанию. Туда же собираются передать самого младшего ребёнка.

В конце прошлой недели мальчика навестили сотрудники прокуратуры. Прокурор Красногвардейского района Роман Данилов подарил познавательные книги и оставил личный номер телефона, чтобы ребёнок мог обратиться сразу к нему. Мальчик поделился планами — он хочет спасать людей, но профессию пока выбирает.

30-летняя петербурженка арестована по статье об истязании. Накануне в отношении неё возбудили второе уголовное дело о незаконном лишении свободы двух и более лиц.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (24)

Прхоже ювенальщики через ск двигают свою тему

Не знаю, как в остальных частях квартиры, но как-то не вяжется заявленная ужасная антисанитария и при этом на фото в ванной целый арсенал чистящих средств и детский стиральный порошок Тайд.

То, что СК всё чаще появляется в новостях в роли ювенальной полиции, это звоночек.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...