Почти лето на дорогах Петербурга. На Энгельса каршеринг попал в ДТП без участия водителя

Пискарёвского проспекта в числе самых загруженных магистралей больше нет.

0

Бабье лето в Петербурге в среду, 29 сентября, как будто вернуло транспортную ситуацию в календарное лето. Утренний максимум составил 5 баллов по шкале «Яндекса» против типичных для осени шести. После 11 часов в городе «зелёные» 3 балла, что тоже на 1 меньше обычного.

Пискарёвского проспекта в числе самых загруженных магистралей больше нет. Топ-5 пробок возглавила, как это часто бывает, КАД — 9-километровая пробка на внутреннем кольце от Рябовского шоссе до реки Оккервиль. Следом шли Колтушское шоссе — проспект Косыгина и Российский путепровод — Индустриальный проспект.

Отметим, что вчера вечерний максимум составил всего 7 баллов, хотя вечером 27 сентября была «девятка».

Сообщений об утренних авариях сегодня немного. Например, на проспекте Энгельса, 44, случилось ДТП с участием каршерингового автомобиля, рассказали очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте». Как говорят, на этот раз каршеринг не виноват. «Буквально через машину передо мной «Мини Купер» «догнал» припаркованный каршеринг. Сначала «Мини» мотыляло по всей дороге из стороны в сторону. Затем он нашёл свой финиш! За рулём был явно неадекватный водитель», — утверждает очевидица Юлия.

На КАД в паре километров от съезда в Кудрово было ДТП, но пробки уже нет.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1