Схема нового Заксобрания Петербурга одной картинкой

Как выглядит расклад сил в седьмом созыве Законодательного собрания Петербурга

Во вторник, 28 сентября, избранные депутаты петербургского парламента получили мандаты и официально стали законодательной властью в городе.

13

«Фонтанка» следила за церемонией (что там было интересного — можно почитать тут).

Фото: «Фонтанка.ру»
ПоделитьсяПоделиться

Официально схема рассадки новых депутатов еще не обнародована, но «Фонтанка» уже готова показать, как примерно будет выглядеть расположение сил в новом ЗакСе Петербурга. Хотя по количеству мандатов «Единая Россия» в этот раз получила чуть худший результат, чем в прошлый, но ее положение всё равно остается доминирующим.

Отдельно от всех партий следует выделить единственного самовыдвиженца — Марину Макарову, дочь экс-спикера Законодательного собрания, которая сменила фамилию сразу же после выборов. По информации «Фонтанки», самовыдвиженка сядет с представителями «Единой России».

Фото: «Фонтанка.ру»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

И никакого конфликта интересов, грязной помойки во время выборов, мошенничеств вплоть до использования чужих личных документов как и не было. По законам кодлы. Криминократия, господа.

Дай Бог чтобы слова "самовыдвиженка сядет с представителями «Единой России»" стали пророческими... ;)

"Восьмая, самая большая группа людей, которая по своему огромному количеству относилась к другим, как 99 к 1-му, состояла из людей, не желавших ни мира, ни войны, ни наступательных движений, ни оборонительного лагеря ни при Дриссе, ни где бы то ни было, ни Барклая, ни государя, ни Пфуля, ни Бенигсена, но желающих только одного, и самого существенного: наибольших для себя выгод и удовольствий."
"Все люди этой партии ловили рубли, кресты, чины и в этом ловлении следили только за направлением флюгера царской милости, и только что замечали, что флюгер обратился в одну сторону, как все это трутневое население армии начинало дуть в ту же сторону, так что государю тем труднее было повернуть его в другую."
"Какой бы ни поднимался вопрос, а уж рой этих трутней, не оттрубив еще над прежней темой, перелетал на новую и своим жужжанием заглушал и затемнял искренние, спорящие голоса."

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...