Apple и Google не пропускали версию Telegram c «Умным голосованием»

8

App Store и Google Play отказывались пропускать новую версию мессенджера Telegram, пока не был заблокирован бот «Умное голосование». Об этом 20 сентября сообщает издание «Код Дурова» со ссылкой на источник, близкий к Telegram.

Администрация магазинов приложений требовала «соблюдать местные законы», однако указания на бот команды Алексея Навального не приводилось.

Компании Apple и Google ранее удалили приложение «Умное голосование». В Apple объяснили свое решение нарушением законодательства России. Бот «Умного голосования» был заблокирован в Telegram накануне голосования.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Есть тут люди, которые считают, что запад помогает либеральной оппозиции за идею? Нет никаких идей, ни у запада, ни у оппозиции. Оппозиция рвется к кормушке, захваченной более успешными либералами, а запад в доле с присосавшимися к кормушке. Вместе они и растаскивают Россию, и терять эти деньги запад не намерен. А про идеи вообще забудьте, все идеи давно монетизированы.

Можно подумать, он до понедельника не мог подождать со своей новой версией, что пришлось пойти на уступки. Я вот уже не помню, когда свой телеграм обновлял и ничего, нормально

Можно было не блокировать. Было удобно: посмотрел и сделал с точностью до наоборот.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...