Стало известно, кто побеждает в Петербурге на выборах в Госдуму по одномандатным округам

Милонов, Романов, Соловьев и Дмитриева оторвались от конкурентов по одномандатным округам в Петербурге

19

«Фонтанка» выяснила, кто побеждает в Петербурге на выборах в Госдуму. По данным штабов кандидатов, в 218-м округе лидирует Виталий Милонов («Единая Россия»), в 211-м округе — Михаил Романов («Единая Россия»), в 216-м округе — Сергей Соловьев («Единая Россия»). В 217-м округе больше всех голосов набирает Оксана Дмитриева (Партия Роста).

Небольшой разрыв между кандидатами в 215-м округе. Там единоросс Николай Цед незначительно обгоняет эсера Олега Нилова. Аналогичная ситуация в 214-м округе, где эсер Елена Драпеко незначительно опережает Елену Рахову от «Единой России».

Непонятен расклад в 212-м округе, где за победу сражаются эсер Надежда Тихонова и единоросс Александр Тетердинко. Там результат будет зависеть от решений вышестоящих комиссий по проблемным избиркомам, где были найдены неучтенные или вскрытые сейф-пакеты с бюллетенями.

По данным на 04:36, когда обработаны чуть больше 50% протоколов УИК, «Единая Россия» получает 194 мандата, что соответствует 86,23% от их общего числа.

Как считают голоса и кто побеждает на выборах в Петербурге — в онлайн-трансляции «Фонтанки».



ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

все мои знакомые в 215 голосовали за Нилова, даже бабушки-соседки. Кто выбирал деда Цеда? Вбросы, конечно же)

В 215 округе сразу видно, в каких УИКах были вбросы за Цеда. Там у Нилова 80-85 голосов, у Цеда 400+. На других участках разрыв не такой большой, кое-где Нилов даже обогнал Цеда. Я тоже за Нилова голосовала. УГ не удалось свалить едрисню.

У тихоновой 212 округ. Видимо все числа в статье такие же))) это насчёт ер

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...