Устроивших погром на участке в Петербурге увезли в полицию. На УИКе начался подсчёт голосов

Председателя УИК № 803 Михаила Фёдорова и члена комиссии Георгия Хорошева, устроивших погром в участке, увезли в 8-й отдел полиции. Об этом «Фонтанке» сообщил член ТИК № 7 Дмитрий Андреев.

8

Агрессоры уехали в отдел закованными в наручники. На участке начался подсчёт голосов. Ранее в ГИКе не исключили, что рассыпанные бюллетени могут признать недействительными.

Ксения Клочкова / «Фонтанка.ру»

После завершения голосования Фёдоров и Хорошев затеяли потасовку на 803-м участке на бульваре Новаторов. Избирательная урна потеряла целостность в бою, а пачки бюллетеней оказались разбросаны по всему помещению. Погром попал на видео.

17, 18 и 19 сентября в Петербурге прошли выборы в городской парламент и, как и по всей стране, в Государственную думу. Это первый раз, когда голосование длилось три дня. Часть горожан также выбирали депутатов муниципальных советов МО «Автово» и МО «Ланское». Выборы в городской и федеральный парламент были в смешанном формате: половина депутатов избиралась по партийным спискам, другая половина — по одномандатным округам.

«Фонтанка» ведет онлайн-трансляцию подсчета голосов, следит за процессом в формате онлайн и рассказывает, кто побеждает на выборах.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

От каких партий эти дебилы?

За последние 20 лет мы узнали множество способов фальсификации результатов голосования. Но об этом не слышали. Это явное новаторство. Надо регистрировать патент на изобретение. И ведь чем крупнее потасовка на участке, тем больше можно сфальсифицировать. Действительно, народ наш на выдумки горазд.

умное голосование в действии... :-)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...