В России на выборах в Госдуму после обработки 8,94% бюллетеней побеждает «Единая Россия»

13

Партия «Единая Россия» по результатам обработки 8,94% итоговых протоколов по стране набрала больше 38% голосов на выборах в Государственную думу РФ. Об этом вечером 19 сентября сообщается в инфоцентре ЦИК.

За «Единую Россию» проголосовали 38,57% избирателей по партийному списку в Госдуму. Следом идут КПРФ (25,17%), ЛДПР (9,6%) и «Новые люди» (7,9%). У «Справедливой России — За правду» — 6,6%.

При этом, согласно данным экзитпола российской исследовательской компании «ИНСОМАР», в Госдуму проходят четыре партии. У «Единой России» — 45,2%, у КПРФ — 21%, у ЛДПР — 8,7%, у «Справедливой России» — 7,9%. Респондентов спрашивали, за какую партию они голосовали. Опрос проводили на планшетах с использованием электронных анкет.

Ранее, как писала «Фонтанка», по данным экзитпола СНИЦ, на выборах в Госдуму в Петербурге побеждает «Единая Россия» (29,7%), на втором месте — КПРФ (21,7%), на третьем — «Справедливая Россия — За правду» (17,5%).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Миллионеры по доходам переходят на новый уровень, в миллиардеры.
И это радует. В скором будущем средняя зарплата рабочих ХрисьТянЬ составит уже более 100 тысяч рублЁв (зачёркнуто в год).

Сомнений небыло..Только нужна она, как щуке зонтик..76 процентов, как я сказал..А скот так и ничего не будет

Я свою самую старинную приятельницу по СПб (вместе снимали двухкомнатную квартиру на Зине Портновой в 79-81 годах), противницу режима СССР - РФ с тех же времён (даже раньше, когда её по окончании ею ЛГУ им. Жданова пытались завербовать в КГБ) сегодня целый час старалась убедить пойти и проголосовать. Она боялась заразиться на участке для голосования ковидом. В итоге она решилась, и где-то около 18 часов проголосовала, заявив мне после этого, что, если она заболеет ковидом после этого, в её ковиде буду виновата я(

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...