СК рассказал подробности убийства семьи и нападения на полицейский участок под Воронежем

7

Следователи возбудили уголовные дела после убийства семьи и нападения на полицейский участок в Лисках Воронежской области. Об этом 16 сентября сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ.

По предварительной информации, мужчина убил знакомую семью на почве бытового конфликта, а затем направился к зданию ОМВД России по Лискинскому району и с помощью взрывного устройства подорвал входную дверь отдела полиции. Далее злоумышленник сел в автомобиль «Нива» и уехал в направлении города Острогожска.

В результате взрыва пострадал 26-летний сотрудник патрульно-постовой службы, он получил осколочное ранение голени правой ноги, угрозы его жизни нет.

Розыск нападавшего продолжается. «Фонтанка» писала, что ориентировка на предполагаемого преступника пришла и в полицию Петербурга.

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Да уж убил ли он семью или мстил за убийство - дело темное, явно не из официальных полицейских каналов надо информацию брать.

В Воронеже также остаются нераскрытыми и другие громкие дела,- пара случаев расчленённки в водах воронежского водохранилища, убийство таксиста, которому оторвали голову автомобильным тросом, убийства малышей в соседних областях, версия ушёл в 2 годика из дома и утопился тоже притянута за уши. Ну, и наконец, взятое под личный контроль самим, уже бывшим губернатором Воронежской области Алексеем Гордеевым, дело об убийстве Кати Череповецкой в парке Динамо.

По данным односельчан Гулистан, никто ума не приложит, кто мог убить её саму, её сына и внука.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...