0

Спустя двое ветреных суток в Петербурге открыли парки и скверы

В Петербурге снова открыли парки и скверы для посетителей. Об этом 15 сентября сообщили в городском комитете по благоустройству.

Городские парки, сады и скверы были закрыты в понедельник из-за сильного ветра, который утих только в ночь на среду. Таврический, Овсянниковский, Лопухинский, Никольский, Юсуповский, Екатерининский, Благовещенский, Румянцевский, Шкиперский сады и другие теперь вновь открыты и готовы принимать желающих прогуляться. Закрывают только те зеленые зоны, где есть заборы.

По данным комблага, штормовой ветер повалил более 60 деревьев. Больше всего досталось Приморскому и Петродворцовому районам.

В комитете продолжает работу круглосуточная линия по вопросам последствий буйства стихии. Сообщить о поваленных деревьях на территории зеленых насаждений и дорогах можно по телефону 314-60-13.

Как писала «Фонтанка», после непогоды открыли музеи-заповедники, которые также пострадали. Из-за сильного ветра, как рассказали в ГМЗ «Петергоф», в трех парках упали 30 деревьев, а в Верхнем саду сорвало ограду.

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...